Рубрики
Статьи

Назначения и увольнения — КАДРЫ — №4 (94) 31 января — 6 февраля 2005 — Архив — Финанс.

Назначения и увольнения — КАДРЫ — №4 (94) 31 января — 6 февраля 2005 — Архив — Финанс.
Назначения и увольнения — КАДРЫ — №4 (94) 31 января — 6 февраля 2005 — АрхивБизнесЮниаструмбанк. Председателем правления назначен Павел Неумывакин, с мая 2004 года занимавший должность первого заместителя председателя правления. В разное время он являлся зампредом банка «Возрождение» и председателем правления Чешско-Российского банка. Олег Скворцов, который шесть лет занимал пост предправления Юниаструмбанка, нашел себе работу в другой кредитной организации (по одной из версий — в Абсолют-банке).
Банк «Тураналем». Председателем правления казахстанского банка, контролирующего российские Славинвестбанк и Омскбанк, назначен зампред Садуакас Мамештеги. Первым зампредом стал Еркин Татишев, брат Ержана Татишева, бывшего предправления «Тураналема», погибшего в конце прошлого года в результате несчастного случая на охоте.
Номос-банк. Кресло вице-президента, курирующего направление private-банкинга и работу с госорганизациями, занял Сергей Белецкий, с 2004 года возглавлявший управление частного банковского обслуживания.
Международный промышленный банк. Начальником управления правового обеспечения банковской деятельности назначен Дмитрий Горбунов. Ранее он занимал должность руководителя юридической службы банка «Первое ОВК».
Европейский трастовый банк. Директором филиала в Петербурге назначена вице-президент банка Ольга Скалий.
JFC. Гендиректором компании, одного из лидеров по поставкам фруктов и овощей в Россию, назначен Александр Семенов, с 1994 года возглавлявший отдел декларирования и перевозок.
РАО «ЕЭС России». Назначены гендиректора в двух дочерних структурах энергохолдинга. Михаил Кузичев стал руководителем «ОГК-2», Андрей Киташев возглавил «ОГК-4».
ФК «Уралсиб». Главным исполнительным директором по корпоративному банковскому бизнесу финансовой корпорации назначен Дмитрий Зотов. С февраля 2004 года он занимал должность зампреда банка «Уралсиб».
KPMG. Руководителем отделов бизнес-консультирования представительств аудиторской компании в России и СНГ назначен партнер Тони Томпсон.
«Ингосстрах». Нунэ Алекян назначена начальником управления маркетинга. С 2003 года она занимала аналогичную должность в компании «Воды Боржоми».
«Голден Телеком». На должность старшего вице-президента, генерального советника и корпоративного секретаря назначен Дерек Блум, который пришел в компанию из юридической фирмы Coudert Brothers. Бывший старший вице-президент «Голден Телекома» Джефф Ридделл продолжит работу в компании в качестве советника по стратегическим вопросам.
«Ренессанс Москва». Директором отдела продаж и маркетинга отеля назначен голландец Дирк Флирбум. Ранее он был директором службы питания в Renaissance London Gatwick.
«Северно-Западный Телеком». Антон Годовиков назначен коммерческим директором Петербургской телефонной сети, филиала СЗТ.
Издательско-торговый центр «Марка». И.о. гендиректора назначен Артем Адибеков.
Salans. Алексей Рудяк назначен партнером юридической компании.
Российский футбольный союз. Президент РФС Вячеслав Колосков, руководивший отечественным футболом четверть века, подал прошение об отставке. На его кресло прочат сенатора из Петербурга и экс-президента футбольного клуба «Зенит» Виталия Мутко.
ВЛАСТЬВысший арбитражный суд. Совет Федерации утвердил на пост председателя Антона Иванова, который ранее являлся первым заместителем генерального директора «Газпром-медиа». Антон Иванов никогда судьей не работал, а своим назначением обязан хорошим отношениям с главой администрации президента Дмитрием Медведевым, с которым они учились на юрфаке ЛГУ. Считается, что именно он предложил Президенту РФ представить кандидатуру Антона Иванова на утверждение в верхнюю палату парламента.
Администрация Ульяновской области. Начальник департамента здравоохранения и фармации Вячеслав Морозов отправлен в отставку в связи с неэффективным исполнением федерального закона о замене льгот денежными компенсациями. Та же участь постигла руководителя комитета здравоохранения Александра Набегаева, кресло которого заняла его бывший заместитель Ирина Цветаева.Расплата за ошибкиВыбора нет