Рубрики
Статьи

«Финанс.» В АМЕРИКЕ

«Финанс.» В АМЕРИКЕ
«Финанс.» В АМЕРИКЕCredit Suisse First Boston объявил, что создает новое инвестиционное подразделение. Оно будет специализироваться на альтернативных инвестициях: от вложений в хеджевые фонды до венчурных инвестиций. Возглавит Alternative Capital Division один из лучших банкиров CSFB — Беннет Гудмен. Фактически он будет контролировать ключевые направления бизнеса CSFB. По различным оценкам, годовые доходы подразделения могут достигнуть $1 млрд, а активы в управлении — $50 млрд.
Аналитик CIBC World Markets Майкл Галлант повысил рейтинг акций Time Warner с «на уровне среднерыночного» (sector performer) до «выше среднерыночного» (sector outperformer). Ценовой ориентир по акциям медиагиганта увеличен с $18 до $20 за акцию. Аналитик уверен в том, что Time Warner продемонстрирует лучшие показатели роста по сравнению с компаниями аналогичной «весовой категории» в 2004 и 2005 годах, а акции компании недооценены после их вялого роста с конца 2003 года.
Boeing направила в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC) заявку, в которой сообщается о планах продажи акций и облигаций компании на сумму до $1 млрд. Выручку от продажи ценных бумаг Boeing направит на общекорпоративные цели, включая уплату долгов, капиталовложения и приобретение активов.