Рубрики
Статьи

«Финанс.» ЦИФРЫ НЕДЕЛИ

«Финанс.» ЦИФРЫ НЕДЕЛИ
«Финанс.» ЦИФРЫ НЕДЕЛИ688,9 млрд рублей составили доходы федерального бюджета по итогам января-марта 2004 года. Как сообщает Минфин, это на 7,8% выше запланированного. Расходы зафиксированы на уровне 626,3 млрд рублей. Это составляет 91,9% от плана на первый квартал этого года.
42,26 млн абонентов сотовой связи были зарегистрированы в России в марте. Как сообщается в отчете компании ACM-Consulting, это на 6% больше, чем в феврале.
30-50% — такова сегодня доля нелегальной зарплаты в России. Эти данные приводит председатель комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев.
1142,3 рубля — так оценивается минимальный набор продуктов питания в среднем по стране по итогам марта. Об этом сообщила Федеральная служба государственной статистики. По сравнению с февралем его стоимость выросла на 0,4%, с началом года — на 5,7%.
7 копеек — на столько в среднем подорожает пачка сигарет с начала следующего года. Правительство решило проиндексировать с 1 января ставки акцизов: на сигареты с фильтром — на 30%, без фильтра — на 16%.
$30 млн предоставила банку «ДельтаКредит» Международная финансовая корпорация (IFC) для выдачи ипотечных кредитов и развития этого рынка в России.