Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Бизнес

Показаны записи 1-7 из 777.

В Беларуси начали работу первые беспилотные карьерные самосвалы БЕЛАЗ, использующие скорости тестовой зоны 5G, развернутой в городе Жодино. Инфраструктурный оператор beCloud и всемирно известная корпорация, производитель карьерной техники, компания «БЕЛАЗ» развернули тестовую зону беспилотного транспорта.

Евразийский банк развития (ЕАБР) выделит около 100 миллионов долларов кредитных средств "Беларуськалию". Средства пойдут на строительство Петриковского горно-обогатительного комбината, который станет самым крупным проектом в истории предприятия.

В Нью-Йорке прошел аукцион Sotheby's, на котором один из лотов купили за рекордные 110,7 млн долларов. Им стала работа художника Клода Моне «Стога» 1890 года.

В конце мая социальная сеть «ВКонтакте» запустит сервис по продаже аудиокниг. Партнером проекта выступает ООО «Библио», его соучредителем является основатель онлайн-сервиса регистрации авторских прав «Банк прав» Илья Коротихин.

В управлении спорта и туризма Гродненского облисполкома рассказали, что в городе отмечен рекордный рост иностранцев без визы. В частности, с 29 апреля до 6 мая в Гродно и районе побывало почти 4 тысячи туристов. Это самая большая цифра за все существование безвизовой зоны в регионе

Чрезвычайный и Полномочный посол Венгрии в Беларуси Жолта Чутора заявил, что венгерская авиакомпания Wizz Air может начать совершать рейсы в аэропорт Гродно. Если это произойдет, то она станет первым лоукостером в Беларуси.

Свои сбережения белорусы хранят не только в стеклянных банках или дома под матрасом.

Мнения
Анна КУЗЬМИНА
Заместитель коммерческого директора в Яндекс.Деньги

Белорусский рынок интернет-торговли за пару лет может утроиться: по данным e-data.by , в 2017 году его объем составил $568 млн, и аналитики прогнозируют рост показателя до $1,5 млрд.

14.01.2019 11:13
Все мнения

Новости бизнеса