Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Бизнес

Показаны записи 1-7 из 869.

Компания Numbeo опубликовала рейтинг самых дорогих городов мира. Первые строчки в нем заняли швейцарские Цюрих, Базель и Лозанна. Эту страну можно по праву назвать самой дорогой, ведь первая пятерка дорогих городов находится на территории этого государства.

Компания Toyota приняла решение о инвестировании $400 млн в американскую компанию Joby Aviation, которая занимается разработкой и производством летающих такси. Об этом официально заявил президент японской корпорации.

«Белтелеком» сообщил о предстоящем повышении тарифов на электросвязь, в том числе и интернет. Новые цены вступят в силу с 25 января 2020 года. Стоимость услуг повысится в среднем на 5%

Самый известный продуктовый рынок Минска запустил онлайн-доставку товаров: от мяса и молока до специй и зелени. Минимальной суммой для заказа назвали 60 белорусских рублей, а сама доставка будет бесплатной.

Японский миллиардер Юсаку Маэдзава объявил кастинг для девушек, которые захотели бы полететь с ним на Луну. Об этом бизнесмен написал в своем твиттере и запустил специальный сайт.

Журнал Forbes сообщил, что основатели IT-компании Veeam Ратмир Тимашев и Андрей Баронов стали новыми долларовыми миллиардерами после продажи компании американскому фонду Insight Partners. Таким образом в России появились два долларовых миллиардера.

The Telegraph пишет, что туристы Амстердаме должны будут платить за каждую ночь пребывания в голландской столице дополнительно по 3 евро. Подобным решением власти года хотят справиться с потоком туристов и отказаться от стратегии их привлечения.

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения

Новости бизнеса