Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Бизнес

Показаны записи 1-7 из 911.

Начальник управления организации торговли и общественного питания МАРТ Михаил Жигало сообщил о том, что ведомство готовит изменения в работе магазинов секонд-хенд. Сегодня в стране работают продажи отдельных видов товаров, где есть глава специально для бывших в употреблении вещей

Национальный банк Беларуси рекомендовал банкам республики не увеличивать проценты по кредитам при реструктуризации задолженностей по кредитам. Напомним, что ранее правительство говорило и введении «кредитных каникул», чтобы поддержать белорусских кредитополучателей.

Издание The Guardian сообщает, что объемы продаж бумажных книг в Великобритании выросли на 35% за неделю. Небывалый бум чтения связывают с наличием у граждан большого количества свободного времени в условиях карантина.

Правление Национального банка Республики Беларусь 25 марта 2020 года приняло решение о проведении дополнительных мер для поддержки реального сектора белоруской экономики. Речь идет о требованиях к банковским организациям.

Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал указ о возможности оплачивать пользование платными дорогами нашей страны за определенный период времени. Документ создан для совершенствования работы системы электронного сбора платы за проезд транспортных средств по платным автомобильным дорогам.

Банк БелВЭБ информирует о том, что предоставил Минскому автомобильному заводу новую возобновляемую кредитную линию. Ее сумма составит до 2,4 млрд российских рублей на срок до 2 лет с возможностью субсидирования процентной ставки.

Министр по налогам и сборам Сергей Наливайко рассказал, что ведомство планирует предоставить налоговые каникулы белорусским предприятиям. Подобное решение еще будет рассмотрено совместно Министерством финансов и отраслевыми министерствами.

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения

Новости бизнеса