Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Бизнес

Показаны записи 1-7 из 796.

Одна из белорусских турфирм решило ввести плату для новых клиентов за подбор тура. Цена услуги названа - 50 белорусских рублей. Компания объясняет свое решение тем, что клиенты часто просят подобрать тур в агентстве, а покупает его в другом – там, где предлагают выгодную скидку.

Председатель правления ЕАБР Андрей Бельянинов рассказал, что Евразийский банк развития сохраняет интерес к участию в акционерном капитале Белинвестбанка. По его словам, переговоры по данному вопросу продолжаются.

Deutsche Bank объявил о сокращении 18 тысяч рабочих мест, большинство из которых - в Лондоне и Нью-Йорке. Об этом было заявлено после заседания набсовета банка. Решение было принято после провала переговоров о слиянии с конкурирующим Commerzbank.

Административный исполнительный орган города Венеции принял решение о том, чтобы сделать въезд в исторический центр Венеции планируется сделать платным с 1 января 2020 года.

Операторы velcom | A1 и МТС повысили стоимость услуг с 1 июля. По информации velcom | A1, увеличение стоимости большинства тарифных опций не превысит 4,3%.

Бизнесмен из Франции Бернард Арно вошёл в клуб мультимиллиардеров. Арно стоит во главе групп компаний LVMH Moet Hennesыsy Louis Vuitton и стал третьим человеком на планете, размер состояния которого превысил отметку 100 миллиардов долларов США.

На сайте Министерства экономики появилась информация о том, что белорусский фонд финансовой поддержки предпринимателей по 1 июля принимает заявки от субъектов малого предпринимательства на участие в конкурсе инвестиционных проектов для получения государственной финансовой поддержки.

Мнения
Анна КУЗЬМИНА
Заместитель коммерческого директора в Яндекс.Деньги

Белорусский рынок интернет-торговли за пару лет может утроиться: по данным e-data.by , в 2017 году его объем составил $568 млн, и аналитики прогнозируют рост показателя до $1,5 млрд.

14.01.2019 11:13
Все мнения

Новости бизнеса