Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Бизнес

Показаны записи 1-7 из 808.

Первый заместитель министра иностранных дел Беларуси Андрей Евдоченко рассказал, что компания IKEA намерена в 2021 году нарастить поставки товаров белорусского производства до 300 млн евро.

Журнал Forbes опубликовал список крупнейших частных компаний России. Седьмой раз лидером рейтинга стал ЛУКОЙЛ. Лучшие показатели роста выручки показали угольные компании, самые скромные – туристические.

На сайте МВД разместили информацию о том, что столичный бизнесмен смог ввести в заблуждение 14 партнеров по бизнесу. На него завели уголовное дело.

Государственный комитет по имуществу предложил продать конфискованные акции пяти банков и четырех предприятий на Белорусской валютно-фондовой бирже

Основатель и глава китайской компании Alibaba Джек Ма официально ушел в отставку с поста председателя совета директоров. Его преемником стал генеральный директор Дэниэл Чжан.

По данным Всемирной туристской организации ООН в первой половине 2019 число международных туристов по сравнению с таким же периодом минувшего года возросло на 4%.

Авиакомпания British Airways пережила самую крупную забастовку в своей истории. Два дня сотрудники бастовали, что стоило компании 80 млн фунтов стерлингов почти 100 миллионов долларов.

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения

Новости бизнеса