Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Экономика

Показаны записи 1-7 из 903.

Совмин Беларуси рекомендовал повышать цены на товары и услуги не больше, чем на 0,5% в месяц. Соответствующее проставление было принято 30 марта. Мера принята для стабилизации ситуации на рынке, которое будет действовать до 30 июня текущего года.

Еврокомиссия приняла решение о выделении 140 миллионов евро странам "Восточного партнерства" для борьбы с COVID-19. В список стран входят Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Молдова и Украина. Также 700 миллионов будут отданы на работу с экономическими последствиями пандемии короновируса.

Национальный банк Республики Беларусь обсуждают с МВФ финансовую поддержку в связи с ухудшением глобальной экономики. Международная организация может быстро оказать поддержку странам, которым нужна экстренная помощь.

Венесуэла начала продавать нефть по цене менее пяти долларов за баррель. Дело в том, что на нефтяную промышленность Боливарианской республики повлияли американские санкции, срыв сделки ОПЕК+, а также пандемия коронавируса. В результате Венесуэла вынуждена продавать нефть по крайне низкой стоимости

Координационный совет при правительстве России принял решение о полной остановке регулярного и чартерного авиасообщения со всеми странами.

Представительство Всемирного банка в Беларуси сообщила, что международная организация прорабатывает выделение Беларуси финансирования для борьбы с коронавирусом COVID-19.

Национальный статистический комитет опубликовал информацию о том, что номинальная начисленная средняя заработная плата работников Беларуси в феврале 2020 года составила 1119,7 белорусских рублей. Напомним, что в январе наши граждане получали в среднем 1118,1 белорусских рублей.

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения