Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Википедия

Показаны записи 1-7 из 42.

Одним из важных экономических показателей в нашей стране является бюджет прожиточного минимума на душу населения. В него включаются еда, вещи, лекарства, а также самые необходимые для жизни услуги. Сколько стоит жизнь женщины, студента, дошкольника и пенсионера, а также как менялась эти цифры за последние несколько лет – ищите в нашем сегодняшнем материале от ВЫБЕРИ!BY.

Минимальная заработная плата – один из самых важных величин оплаты труда каждого работника в государстве. Какое значение она имеет для рядового сотрудника и нанимателя? Сегодня ВЫБЕРИ!BY рассказывает об этом базовом экономической показателе и его значении в жизни белорусов.

С 2013-ого года белорусские автоводители вынуждены платить государству госпошлину за возможность передвигаться на личном транспорте. Суммы так называемого дорожного налога порой кажутся водителям слишком внушительными, и они продолжают ездить несанкционированно, закрывая глаза на оплату автомобильного сбора. С 1 апреля 2019-ого должны вступить в силу изменения в текущем законодательстве. За что теперь будут платить белорусские автовладельцы, как изменятся размеры оплаты, вырастут ли штрафы за неуплату налога — читайте в нашем материале.

Одним из ежемесячных социальных пособий государства является пенсия по инвалидности. Эта выплата положена определенному кругу лиц. Какие лица в нашей стране считаются инвалидами и сколько денег они получают? Об этом сегодняшний материал на ВЫБЕРИ!BY.

Любой бизнесмен, будь то начинающий стартапер или глава большой компании, для успеха в своем деле и исключительно приятных отношений с госструктурами должен иметь представление о налоговой системе в Беларуси в 2019 году. Сегодня ВЫБЕРИ!BY решил рассказать об одном из самых важных вычетов: налоге на прибыль.

Paypal — это самая крупная в мире дебетовая платежная система, которая чаще всего используется при оплате покупок на сайте ebay. В нашей стране Пэйпал заработал в середине 2014 года и позволяет выполнять ограниченный функционал. В сегодняшнем материале мы расскажем, как происходит регистрация Paypal в Беларуси и как работать с этой системой в целом.

Такое не самое прибыльное предприятие как пенсия в сочетании со словом минимальная звучит как-то особенно удручающе. Хорошая новость, что в Беларуси растут не только цены, но и пенсионные пособия также периодически увеличиваются. Это, правда, не особенно помогает простому человеку понять, как рассчитывается минимальная пенсия в Беларуси, кому ее выдают и что можно будет на эти деньги себе позволить. Сегодня мы расскажем про все тонкости начисления минимальных пенсионных пособий в РБ.

Мнения
Анна КУЗЬМИНА
Заместитель коммерческого директора в Яндекс.Деньги

Белорусский рынок интернет-торговли за пару лет может утроиться: по данным e-data.by , в 2017 году его объем составил $568 млн, и аналитики прогнозируют рост показателя до $1,5 млрд.

14.01.2019 11:13
Все мнения