Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Википедия

Показаны записи 1-7 из 32.

Белорусам снижен входной барьер для вложения сбережений в доверительное управление, которое позволяет через банк приобретать акции зарубежных компаний и другие ценные бумаги. Альфа-Банк до 27 марта сократил минимальный порог (для заключения договора) до 3 тыс. долларов или евро при работе «по приказу».

Наша сегодняшняя статья для тех, кто ищет новые способы выгодного вложения своих накоплений, присматривает альтернативы валютным депозитам, не впечатляющим своей низкой доходностью. Сегодня мы расскажем про инструмент, позволяющий сочетать в себе одновременно и относительно высокую прибыльность, и надежность возврата сбережений — облигации для физических лиц.

С необходимостью самостоятельно выплачивать взносы в Фонд социальной защиты населения, прежде всего, сталкиваются индивидуальные предприниматели, которые не имеют постоянного трудоустройства по трудовому договору или контракту в Беларуси. Чтобы правильно рассчитать взносы в ФСЗН для ИП за 2018 год, обращайте внимание на моменты, о которых пойдет речь в нашей статье. Также мы расскажем, какие дедлайны установлены для страховых отчислений и в каком случае индивидуальному предпринимателю не грозит уплата обязательных взносов. Отметим, что приведенная информация будет актуальна не только для ИП, но для нотариусов и адвокатов.

Когда человек живет на небольшие деньги и тратит все или почти все, что зарабатывает, вопрос инвестиций для него является неактуальным. Другое дело, что каждый, кто с течением времени получает за свою работу серьезные деньги или получает неожиданно серьезное наследство, неизбежно сталкивается с вопросом своевременного и грамотного инвестирования своих средств. Как лучше решить этот вопрос и какие способы инвестирования выгодны в 2019? Разбираемся в сегодняшнем материале.

Каждый, кто собирается в большое путешествие или на долгожданный и дорогостоящий шоппинг, сталкивается с вопросом законности ввоза и вызова наличных денег через белорусскую границу. Сегодня ВЫБЕРИ!BY решил рассказать подробно о правилах провоза финансов в другие страны и ответственности за нарушение этих правил.

Слово «депозитарий» в дискуссиях часто вызывает путаницу между собеседниками в силу того, что является понятием сложным и многогранным. Сегодня ВЫБЕРИ!BY решил рассказать просто и доступно об том явлении и рассказать, куда можно обратиться в нашей стране с этим вопросом.

Интерес к кредитам или лизингом у обычных граждан обычно возникает в ситуации, когда хочется приобрести новый автомобиль или современное оборудование, но не хватает собственных средств. Некоторые сразу отправляются сразу в банк с заявкой на кредит, другие же рассматривают альтернативные варианты финансирования и задумываются, чем отличается лизинг от кредита. Сегодня ВЫБЕРИ!BY разбирается, что между ними общего и какие различия у этих финансовых инструментов.

Мнения
Анна КУЗЬМИНА
Заместитель коммерческого директора в Яндекс.Деньги

Белорусский рынок интернет-торговли за пару лет может утроиться: по данным e-data.by , в 2017 году его объем составил $568 млн, и аналитики прогнозируют рост показателя до $1,5 млрд.

14.01.2019 11:13
Все мнения