Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Жертвами турагентства «Два солнца» стали более 20 человек

10.10.2019 09:55

Официальный представитель ГУВД Мингорисполкома Наталья Ганусевич рассказала о подробностях уголовного дела в отношении руководителя туристической компании "Два солнца". На данный момент известно о более чем 20 потершевших, а сам директор компании в данный момент находится за границей.

Клиенты компании "Два солнца" либо не смогли улететь на отдых, либо прилетели на курорт и оказались с неоплаченным отелем.

На сегодняшний день в Советском РУВД имеются более 20 заявлений от потерпевших граждан. Тем не менее люди продолжают обращаться. Мы имеем основания полагать, что потерпевших намного больше. В отношении директора турфирмы Следственным комитетом возбуждено уголовное дело за мошенничество, - рассказала Ганусевич.

Точное количество пострадавших клиентов туристической фирмы пока неизвестно — им рекомендуется обратиться с заявлением в милицию.

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения