Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Женщина обманула подругу и взяла на ее имя кредит на 5000 рублей

06.11.2019 13:05

В ГУВД Мингорисполкома рассказали, что правоохранители задержали 26-летнюю девушку, которая тайно оформила кредит на свою подругу. Дело в том, что неожиданно потерпевшая получила уведомление о задолженности по кредиту и отправилась в банк за разъяснениями. Так оказалось, что она якобы оформила кредит на сумму в 5000 рублей. Девушка отправилась в милицию.

В органах установили, что кредит на самом деле оформила ее 26-летняя неработающая подруга, которая воспользовалась для оформления чужими паспортными данными, а затем перевела полученные деньги на свою банковскую карту.

Милиционеры смогли изъять только часть кредитных средств, остальные были уже потрачены. После проверки оказалось, что девушка к уголовной ответственности не привлекалась ранее.

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения