Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Пропал ирландец, выигравший в лотерею €500 тысяч

29.03.2018 19:16

Житель острова Бер у побережья Ирландии приобрел выигрышный билет лотереи Euromillions на сумму €500 тысяч. Однако забрать свой выигрыш победитель не спешит. История выглядит интересно еще и потому, что население Бера составляет всего 180 человек. Билет был куплен в местном почтовом отделении. Сотрудники уверены, что покупателем был именно островитянин, а не заезжий турист с «большой земли».

Жители острова последнее дело все время обсуждают загадочного счастливчика, но любопытствующим так и не удалось вычислить владельца билета.

Купоны лотереи Euromillions начали продаваться на острове в 2016 году. Максимальный выигрыш ранее составлял 20 евро.

Ранее сообщалось, что житель американского штата Нью-Йорк выиграл в лотерею пять миллионов долларов. Он зашел в магазин, чтобы приобрести некоторые продукты, а на сдачу взял билет, оказавшийся счастливым. Американец заявил, что планирует оплатить лечение своему родственнику.

Читайте также:

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения