Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Почта и Белтелеком повышают тарифы с 28 августа

19.08.2019 15:15

На Национальном правовом интернет-портале опубликовано постановление МАРТа, которое предусматривает установление новых предельных тарифов на услуги электросвязи (телефонной связи) и почтовой связи общего пользования.

В Белтелекоме ответили, что в настоящее время тарифы на связь не возмещают полных затрат за предоставление услуги, поэтому с 28 августа они вырастут в среднем на 8,4%.Кроме этого, новые цены за услуги будут способствовать скорейшей модернизации сетей Белтелекома.

Что касается тарифов на услуги почтовой связи, то пересылка почтовой карточки, письма или бандероли массой до 20 г для физлиц подорожает с 0,48 до 0,54 белорусских рублей. За каждые последующие полные или неполные 20 г массы письма или бандероли нужно будет доплачивать не четыре копейки, а пять. Для юрлиц и ИП пересылка почтовой карточки, письма и бандероли до 20 г подорожает на пять копеек - до 0,45 рубля.

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения