Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Новый году в рассрочку: как исполнить еще больше желаний

29.03.2018 19:17

Всем нам приятно тратить деньги на подарки нашим близким и любимым. Но иногда праздники застают на с врасплох. В новом выпуске «Лайфхака с Халвой» выясним, как сделать так, чтобы Новый год не подкрался к вам и вашему семейному бюджету незаметно.

Поскольку именно в период Новогодних праздников наш кошелек испытывает самое сильное давление со стороны непредвиденных расходов попробуем уже в ноябре составить экстренный план волшебной экономии с картой рассрочки Халва и Халва Плюс.
Это Нина Ивановна. У нее два сына, три внука, среднестатистическая пенсия и ставка воспитателя в детском саду. Чтобы внуки понимали, что бабушка у них не промах, Нина Ивановна планирует начать копить на новогодние «хотелки» подрастающего поколения заранее.

Всего она планирует выделить из своего бюджета 5 млн рублей.

Всю свою ноябрьскую зарплату и пенсию Нина Ивановна размещает под проценты на бонусной сберегательной карте Халва Плюс. Из 4,5 млн к концу месяца должно остаться не менее 2 500 000 рублей.

В среднем в неделю Нина Ивановна тратит 500 000 рублей. Средства на карте «Халва Плюс» будут постепенно уменьшаться, но 26% годовых будут начисляться на сумму максимально ежедневного остатка, что позволит добиться наилучшего эффекта. Кроме того, в начале декабря наша героиня получит пенсию и зарплату, которыми пополнит Халву Плюс, а значит проценты будут начисляться на большую сумму.

Всего к Новому году помимо запланированных 5 млн рублей, Нина Степановна сможет распоряжаться дополнительными 180 000 рублей.

Те, кто регулярно следит за «ЛайфХаками с Халвой» прекрасно знают, что 180 000 рублей экономииэто не предел. Ведь все подарки, а также угощения к праздничному столу можно купить по карте рассрочки №1 «Халва», а это позволит Нине Степановна преумножить ее выгоду более чем в 2 раза.

Сыновьям наша героиня планировала приобрести две туристические палатки, чтобы летом вместе с детьми они могла отправиться в поход. Двум старшим внукам бабушка подарит по замечательному мольберту, а малышке-внучке достанется набор для лепки.

Чтобы не тратить время и силы на посещение спорттоваров, Нина Степановна может все покупки сделать в онлайн магазине 21 век, в котором получить рассрочку по Халве можно на 2 месяца.

За 2 палатки Atemi, 2 мольберта и набор для лепки нужно заплатить сразу 4 252 000, остальные 900 000 можно потратить на сладости и фрукты. 

Если Нина Степановка оформит карту «Халва» и оплатит по ней подарки в «21 век», после чего еще купит сувениры и конфеты в магазине «Соседи» или «Грин», то на ее бонусной сберегательной карте «Халва Плюс» накопленные с помощью процентов 180 000 превратятся в 450 000 при том же режиме использования средств уже к марту.

Реальная экономия на подарках к Новому году с картами "Халва" и "Халва плюс"

Сумма пополнения карты "Халва плюс" - 4,5 млн рублей

Срок хранения средств - 4 месяца

Еженедельные расходы - 500 000 рублей

Дополнительный доход - 450 000 рублей

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения