Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Минская риелтор скрывалась от долгов в России

20.09.2019 09:10

В Московском РУВД столицы сообщили, что нашли пропавшую в начале этого года минчанку. 44-летняя женщина скрывалась от долгов. Дело в том, что она работала сотрудницей одного из агентств недвижимости и брала взаймы крупные денежные суммы.

Telegram-канал МВД Беларуси сообщает, что в январе в милицию обратилась женщина и сообщила, что пропала ее 44-летняя подруга, сотрудница агентства недвижимости. Женщина не отвечала на звонки, а также никто не знал о ее местонахождении. Минчанку объявили в розыск как без вести пропавшую.

В процессе работы над делом сотрудники милиции выяснили, что женщина задолжала крупные суммы денег нескольким людям. Оказалось, что первые 50 тысяч долларов женщина заняла еще в 2017 году под предлогом строительства квартиры и оплаты ремонта.

В апреле на женщину завели уголовное дело и объявили в розыск уже как обвиняемую. В это время минчанка ездила по России и скрывалась от долгов. В данный момент женщина задержана и проводятся все необходимые мероприятия для ее экстрадиции на родину.

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения