Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Хоум Кредит Банк с 1 апреля переводит выплату заработной платы в Белинвестбанк

29.03.2018 19:17

ХКБанк не будет обслуживать зарплатные проекты. Решение принято в связи с переформатированием бизнеса. Проекты передаются в Белинвестбанк. После перевода все условия для клиентов сохраняются.

Хоум Кредит Банк прекращает также обслуживать платежные карты всех видов. Клиентам необходимо обратиться в бухгалтерские подразделения и написать заявления о переводе. С 1 апреля операции с использованием карточек Хоум Кредит Банка будут недоступны. Счета будут продолжать действовать.

В ХКБанке сообщили, что субъекты хозяйствования должны были еще до конца 2015 года перевести выплаты по зарплатам в другие банки, однако все работу по переводу проектов выполнить до сих пор не удалось.

Сообщается, что после переформатирования Хоум Кредит Банк больше не будет являться банковской организацией. Окончательное решение по переформированию еще не принято.

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения