Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Goldman Sachs прогнозирует роста курса bitcoin до $4 тысяч

29.03.2018 19:16

Инвестиционный стратег в Charles Schwab Джеффри Клейнтоп пришел к выводу, что bitcoin был в таком "пузыре", которого мы не видели до сих пор. В 2017 курс bitcoin уже успел взлететь с $1 тысячи до рекордного уровня $3 тысячи, прежде чем упасть в конце июня до отметки $2500.

Любопытно, что слова Клейнтопа прозвучали всего через несколько недель после того, как миллиардер Марк Кьюбан написал в твиттере: "Я думаю, что это пузырь. Я просто не знаю, когда и насколько сильно он скорректируется".

Goldman Sachs считает, что bitcoin может столкнуться с еще одним большим падением, прежде чем перейти к еще одному рекордному максимуму. 

Джафари пишет, что биткоин проходит четвертую корректирующую волну и не должен подняться намного выше отметки 1857. Впрочем, это не повод менять биткоины на что-то другое -  пятая корректирующая волна, по мнению эксперта, позволит криптовалюте достичь рекордных отметок.

Общий вывод Goldman Sachs  - у bitcoin есть все шансы вырасти до 3 915, но на это может потребоваться некоторое время.

Читайте также:

Мнения
Анна КУЗЬМИНА
Заместитель коммерческого директора в Яндекс.Деньги

Белорусский рынок интернет-торговли за пару лет может утроиться: по данным e-data.by , в 2017 году его объем составил $568 млн, и аналитики прогнозируют рост показателя до $1,5 млрд.

14.01.2019 11:13
Все мнения