Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Главу Беларусбанка Сергея Писарика внезапно уволили

29.03.2018 19:17

Председатель правления Беларусбанка Сергей Писарик неожиданно был отправлен в отставку. Причины такого внезапного решения неизвестны, однако увольнение произошло очень быстро. Сергей Писарик был отправлен в отставку прямо посреди рабочего дня.

К слову, глава крупнейшего госбанка в начале декабря принял участие в официальной церемонии закрытия футбольного сезона в Беларуси, а в конце прошлого месяца был назван "Меценатом года" в рамках Национальной театральной премии.

Недавно Президент страны Александр Лукашенко пообещал навести порядок в белорусских банках, потому что банкиры «неплохо живут». А нынешним летом были задержаны 2 топ-менеджера Беларусбанка — Анатолий Боровик и Геннадий Господарик, последний из них был задержан за получение взятки в 14 тысяч долларов.

Читайте также:

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения