Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

БПС-Сбербанк будет брать комиссию при наличных платежах по погашению кредитов

29.03.2018 19:17

БПС-Сбербанк вводит комиссию при проведении операций по погашению кредитов и начисленных процентов по кредитам. Изменение касается оплаты наличными - комиссию платить не нужно при досрочном погашении кредита, а также перечислении денег с помощью карточек в банкоматах, инфокиосках и через интернет. Сумма комиссия – 3 рубля.

Комиссия будет взиматься в кассах банка при проведении платежей по погашению основного долга, процентов, штрафов и пеней. При этом предусмотрены случаи, когда банк не будет брать с клиентов по 3 рубля.

Предусмотрены случаи, когда комиссии не будет: при полном досрочном погашении всех обязательств по кредитному договору; совершении операции с использованием платежной карточки в инфокиосках, банкоматах или через интернет.  

Также комиссия не будет взиматься при совершении операций с использованием платежной карточки другого банка на сайте "БПС-Сбербанка" в разделе "Онлайн погашение кредита", а также в инфокиосках и банкоматах. 

Читайте также:

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения