Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Белорусы в 2019 хотели сэкономить на квартирах, мебели и технике

02.12.2019 12:55

Компания «Яндекс» изучила поисковые запросы пользователей нашей страны и узнала, на чем хотели сэкономить белорусы в уходящем 2019 году. Итак, чаще всего люди искали, где купить или снять дешевую квартиру (13% от общего числа запросов со словом «недорого»). На втором месте — приобретение дома (7%), третье место разделили между собой дачи и комнаты. Также люди интересовались бюджетным обустройством жилья и искали лестницы, обои, окна.

Кроме этого, белорусы искали недорогие автомобили, а также сопутствующие товары: шины, диски и прицепы. В категории мебели люди искали кухни, чуть реже — шкафы и диваны. В технике и электронике лидируют смартфоны.

Среди услуг наши пользователи искали больше всего подешевле маникюр и эпиляцию.

Еще белорусов интересуют недорогие услуги: лидируют маникюр, доставка и эпиляцию. Интересно, что также наши соотечественники активно искали отели, гостиницы, хостелы, санатории и пансионаты.

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения