Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Белинвестбанк провел свою традиционную благотворительную акцию «Помоги случиться чуду»

29.03.2018 19:16

Оказывать благотворительную помощь детям из Ждановичского детского дома может каждый, кто присоединится к уникальной благотворительной программе «Помоги случиться чуду!».

 - Стать участником благотворительной программы очень просто: достаточно оформить благотворительную карту в системе Интернет/Мобильный банкинг или обратиться в любое подразделение ОАО «Белинвсетбанк». На выбор предлагается три типа карт: Visa Electron EMV, Visa Classic EMV, Visa Electron Mini, которые различаются по цене и своим функциональным возможностям. При этом, у клиентов банка есть возможность оформить как зарплатную, так и личную благотворительную карточку, - отмечает директор КартЦентра Белинвестбанка Вадим Головчиц.

Помощь детям оказывается уже при самой покупке благотворительной карты – половина ее стоимости перечисляется в детский дом. В дальнейшем такая карта позволяет ее владельцу легко и свободно помогать детскому дому и чувствовать себя при этом причастным к той помощи, которая так необходима детям. Нет нужды отдельно для этих целей посещать банк, оформлять или заполнять какие-либо документы. Достаточно совершать обычные покупки в магазинах, АЗС, кафе и других организациях торговли/сервиса с использованием благотворительной карты, и помощь будет перечислена в адрес детского дома автоматически. Программа «Помоги случиться чуду!» абсолютно прозрачна. В распределении пожертвований может убедиться каждый держатель благотворительной карточки: на сайте банка регулярно размещается отчет о целевом использовании собранных денежных средств.

Весной 2016 года благотворительной программе «Помоги случиться чуду!» исполняется 5 лет. Банк выражает искреннюю надежду на то, что количество держателей благотворительных карточек будет только расти, и благодаря  общим усилиям жизнь воспитанников детского дома будет наполнен радостными событиями, и родительской заботой, в которой они очень нуждаются.

  
Мнения
Александр Змановский
Владелец «Высоцкий Консалтинг Минск»

Заработать деньги можно в любой стране и точке земного шара, однако подходы к предпринимательству в каждой стране уникальны. Чем же отличается белорусский бизнес от российского или казахстанского?

15.03.2018 15:41
Все мнения