Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Социум

Показаны записи 1-7 из 840.

Заместитель начальника управления топливно-энергетического комплекса, нефтехимии и жилищно-коммунального хозяйства Министерства антимонопольного регулирования и торговли Беларуси Дмитрий Бурдюгов рассказало том, что белорусы в 2019 будут возмещать около 80,5% затрат на оказание жилищно-коммунальных услуг с учетом повышения тарифов с 1 января 2019 года.

Житель Великобритании Эйд Гудчайлд выиграл в лотерее джекпот в размере 71 млн фунтов стерлингов или более 82 миллионов евро. После выигрыша счастливчик решил не работать, путешествовать и посещать спортивные чемпионаты.

В очередной раз опубликовали The World Happiness Report, в котором специалисты выясняют самую счастливую страну в мире. Уже второй год во главе рейтинга остается Финляндия, Беларусь же находится на 81-й позиции. Вторую и третью строчку заняли также скандинавы: Норвегия и Дания.

В МВД Беларуси сообщили о задержании председателя комитета архитектуры и градостроительства Мингорисполкома Павла Лучиновича за взятку в размере четырех тысяч долларов. Чиновник был пойман с поличным, когда брал денежные средства у женщины-предпринимателя за решение определенных вопросов.

Один из столичных жителей выиграл рекордный джекпот в лотерее "Спортлото 5 из 36". Его выигрыш оказался равен 591 тысяче рублей. Последний подобный выигрыш был зафиксирован в 2015 году - тогда разыграли джекпот в размере 292 тысяч белорусских рублей.

Белорусский президент Александр Лукашенко подписал указ о новых границах Минской, Гродненской и Брестской областей. Решение было принято по причине того, что последний раз они были установлены 60 лет назад и сейчас не совпадают с местностью.

Генеральный директор Национального художественного музея Беларуси Владимир Прокопцов в эфире ОНТ рассказал о том, что музейный квартал в Минске планируют открыть в начале мая 2020 года.

Мнения
Анна КУЗЬМИНА
Заместитель коммерческого директора в Яндекс.Деньги

Белорусский рынок интернет-торговли за пару лет может утроиться: по данным e-data.by , в 2017 году его объем составил $568 млн, и аналитики прогнозируют рост показателя до $1,5 млрд.

14.01.2019 11:13
Все мнения