Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Яндекс запустил семейную подписку Яндекс.Плюс в Беларуси

11.11.2019 09:35

В Беларуси появилась семейная подписка на сервисы Яндекса. Теперь пользоваться единой подпиской можно вчетвером, а платить меньше, чем за двоих. Каждый участник При выборе семейной подписки все привилегии Яндекс.Плюса становятся доступными для группы пользователей до четырех человек.

Каждый участник получает полноценный доступ к Яндекс.Музыке, тысячам фильмов и сериалов на КиноПоиске, скидку 10% при поездках на Яндекс.Такси (по тарифам «Комфорт» и «Бизнес» при их наличии), а также дополнительные 10 гигабайт каждому и скидку 30% на покупку места на Яндекс.Диске. Также будет доступен “Плейлист семьи".

Первый месяц пользования семейной подпиской будет бесплатным для новых пользователей, а далее цена составит 9,59 рублей в месяц. Индивидуальная подписка Яндекс.Плюс стоит 5,49 рублей — даже при пользовании Яндекс.Плюсом вдвоем семейная подписка будет выгоднее.

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения