Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Visa и Приорбанк запустили Fitbit Pay в Беларуси

11.05.2020 09:10

Приорбанк объявил о запуске Fitbit Pay™ для держателей карт Visa. Fitbit Pay позволяет пользователям совершать бесконтактную оплату с помощью часов или фитнес-трекеров Fitbit (NYSE:FIT), поддерживающих функцию бесконтактной оплаты.

Fitbit Pay позволяет пользователям совершать оплату мгновенным движением запястья, заботясь об удобстве и безопасности жизни пользователей, в особенности учитывая реалии современной среды. Сервис поддерживается такими устройствами как Fitbit Versa Special Edition™ и Fitbit Versa 2™, Fitbit Ionic™, Fitbit Charge 3 Special Edition™ , а также недавно представленным Fitbit Charge 4™.

Для использования Fitbit Pay необходимо добавить карту Visa от Приорбанка в Fitbit Pay Wallet. Для этого нужно открыть в приложении Fitbit вкладку устройства Fitbit Charge 3 Special Edition, Fitbit. Charge 4, Fitbit Ionic, Fitbit Versa Special Edition или Fitbit Versa 2 и следовать простой инструкции по добавлению вашей карты. После этого вы можете использовать устройство в любом месте с возможностью бесконтактной оплаты, даже не имея под рукой смартфона или кошелька.

Совершать платежи в магазинах с возможностью бесконтактной оплаты теперь легко с помощью всего лишь одной кнопки.

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения