Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

В Беларуси появились кредиты на покупку автомобиля без залога и поручителей

29.03.2018 19:17

Белорусам предложили автокредиты без залога, страховок и поручителей. Свободные от ограничений автокредиты запустил Альфа-Банк в 16 городах Беларуси. По мнению банка, такие предложения могут поддержать автомобильный рынок, который практически застыл в нынешнее время.

-Рынок автомобилей переживает не лучшие времена – на сокращение числа клиентов жалуются как автодилеры, так и продавцы подержанных иномарок. Спасением для рынка могут стать автокредиты на приемлемых условиях. Сдерживающим фактором долгое время выступали ограничительные условия, вроде залога, поручителей и обязательного страхования. Так вот сейчас их не будет, – подчеркнули в Альфа-Банке.

Кредит можно получить сроком до 5 лет на покупку автомобиля любого года выпуска. Запросить можно до 300 млн. рублей, по зарплатной карточке банка  –  до 400 млн. Деньги выдают наличными сразу в кассе, а водитель получает в подарок 40 литров топлива или бумажник. При желании кредит можно погасить досрочно.

В Альфа-Банке отмечают возросший «кредитный аппетит» среди потребителей,  в том числе автовладельцев. Только в первом квартале число выданных кредитов выросло в 4 раза в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. 

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения