Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Как потратить Br300 000 и выиграть Toyota RAV4?

29.03.2018 19:17
17 сентября состоялась торжественная церемония награждения победителя рекламной игры  «Привет, Мечта!», организованной компанией Visa International при участии белорусских банков. 

Обладательницей главного приза – кроссовера Toyota RAV4 – стала Светлана Фирсова, держатель платежной карточки VISA Gold банка ВТБ (Беларусь). Церемония награждения прошла в Тойота Центр Минск при участии представителей компании Visa и банка ВТБ.

- Честно говоря, я до сих пор не могу поверить, что выиграла. У меня нет слов, эмоции просто переполняют. 6 лет я являюсь клиентом банка ВТБ и теперь, благодаря платежной карточке VISA Gold, стала обладательницей автомобиля! Хочу выразить огромную благодарность всем, кто организовал эту игру,- поделилась впечатлениями победительница.

Для участия в игре необходимо было выполнить следующие условия:

  • оплатить товар (услугу) с использованием карточки Visa Gold на сумму 300 000 рублей и более (либо в эквиваленте по куру НБ РБ на момент осуществления платежа);
  • сохранять карт-чек безналичной операции в течение всего периода рекламной игры;
  • заполнить и зарегистрировать специальную форму на официальном сайте компании Visa International.

Согласно условиям игры, держатели карточек Visa Gold могли совершить расчеты за товары (услуги) в торгово-сервисных предприятиях, терминалах самообслуживания, а также в сети Интернет.

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения