Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Новое в бизнесе: ходить в заведения можно будет со своим алкоголем

29.03.2018 19:16

Глава Министерства антимонопольного регулирования и торговли Владимир Колтович считает, что декрет президента об либеризации бизнеса заметно упростит его деятельность. Напомним, что на прошлой неделе проект декрета был представлен на общественное обсуждение.

Глава МАРТ также отметил, что декрет заметно упростит деятельность предпринимателей. Он привел несколько примеров грядущих изменений.  

- Например, не надо будет согласовывать время работы заведений, только как круглосуточным заведениям. Не надо будет согласовывать меню, рецептуры, теперь кафе будут решать сами, можно ли приносить свой алкоголь — это был больной вопрос. Не надо будет больше регистрировать рекламные игры и согласовывать наружную рекламу, — заявил Колтович.

Помимо прочего, для бизнеса планируется сократить и число проверок, а открыть собственное дело после принятия декрета будет значительно легче.

Читайте также:

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения