Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Ночью 11 ноября банковские карточки могут не работать

29.03.2018 19:17

Банковские карточки могут не работать в Беларуси ночью 11 ноября. Об этом сообщил ОАО "Банковский процессинговый центр".
Он с 3.00 до 6.00 будет проводить технологические работы на комплексе обработки авторизационных запросов в режиме реального времени для выполнения требований международных платежных систем. 

В это время возможны перерывы в обслуживании держателей карточек банков, пользующихся услугами центра, а также в сети организаций торговли (сервиса), пунктов выдачи наличных, устройств самообслуживания, банкоматов, обслуживаемых банками, подключенными к аппаратно-программному комплексу центра. 

Банковский процессинговый центр обслуживает более 9,6 млн карточек, к нему подключены свыше 74 тыс. организаций торговли и сервиса, 113,9 тыс. платежных терминалов, 3,1 тыс. банкоматов и более 2,7 тыс. инфокиосков.

Читайте также:

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения