Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Музыкальный сервис Spotify начал работу в Беларуси

15.07.2020 13:25

Известный музыкальный сервис Spotify пришел в Беларусь и соседние страны. Сегодня утром наши граждане смогли начать пользоваться приложением. Среди нюансов отметим, что бесплатный режим работы сервиса предполагает наличие рекламы, невозможность нельзя скачать на устройство для прослушивания в офлайне и недоступность наилучшего качества звука.

Если говорить о платной подписке, то белорусам дали всего 1 месяц пробного Premium-периода вместо 3, как в России. Кроме того,

Во-первых, Беларуси выделили только один месяц пробного Premium-периода. При этом российские пользователи получают три месяца бесплатного Spotify без ограничений. индивидуальная подписка на месяц для белорусов обойдется в $4,99, а в России — 169 российских рублей, или примерно $2,3. Для Украины действуют такие же тарифы, как и для Беларуси.

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения