Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Мегафон выпустил собственную банковскую карту

29.03.2018 19:16

МегаФон объявил о создании новой банковской карты, которая будет объединена со счетом мобильного телефона. Аналогов подобному продукту в мире пока еще не существует.

Карта будет бесплатной, кроме этого предлагается 8 процентов годовых на остаток средств на счете, а также кэшбэк от операций партнеров в размере до 10 процентов.

Карта от Мегафона будет иметь все возможности обычной: оплата товаров и услуг, зачисление средств на мобильный счет. Особенностью станет то, что пополнив номер телефона будет пополняться счет карты. Провести платеж можно будет обычными способами – через банкинги, терминалы или автоперевод.

Приятным бонусом станет возможность мгновенного переводы средств в любую страну мира без комиссий. Новый продукт от Мегафона будет доступен всем клиентам компании, а абонентам тарифы «Все включено» будет предоставлен бесплатна. Минимальная стоимость карты составит 99 российских рублей или около 3 деноминированных белорусских рублей. 

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения