Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Глава холдинга Fenox задержан по подозрению в неуплате налогов

29.03.2018 19:16

В Минске задержан один из самых влиятельных бизнесменов страны – руководитель компании Fenox Виталий Арбузов. В правоохранительных органах Беларуси информацию о задержании пока не подтверждают, но и не опровергают.

- Арбузова задержали в среду. О том, что к нему были вопросы у правоохранительных органов, было известно еще в прошлом году, он какое-то время не появлялся в стране, но потом, кажется, все решилось. Оказалось, не все, - рассказал источник tut.by.

Другой источника ресурса считает, что дело в отношении руководителя холдинга Fenox Global Group ведет Департамент финансовых расследований Комитета госконтроля. Статья 243 — Уклонение от уплаты сумм налогов.

Fenox Global Group - компания, которая занимается производством и продажей автокомпонентов для российских и европейских автопроизводителей. В  активах Виталия Арбузова зарегистрированная в США венчурная компания Fenox Venture Capital.

Читайте также:

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения