Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Грейс-периоды возвращаются: лучшие кредитки со ставкой от 0,00001%

29.03.2018 19:17

Не так давно людей заставляли переходить на карточки при выплате заработных плат, а уже сегодня мы сами ищем различные варианты получения пластиковых карт для определенных нужд, будь то выгоды при оплате услуг мобильной связи или оплата товаром и услуг на АЗС страны.  И уж тем более заманчивыми кажутся пластиковые карты, на которых лежат "чужие" деньги, которые можно потратить на себя. Именно поэтому разговор об удобстве "пластика" мы решили совместить с поиском выгодных кредиток.

Каждому кошельку по 3 карточки

По данным Национального банка Республики Беларусь на 1 января 2017 года количество банковских платежных карточек составило больше 12,68 миллионов штук и это на 30% больше такого же показателя 5 лет назад. Если учесть, что население страны составляет 9,48 миллионов человек, а дети и люди пожилого возраста, как правило, не имеют своих платежных карточек, значит, граждане трудоспособного возраста имеют по 2 больше платежных карты.



Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения