Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Bloomberg: биткоин может рухнуть до 900 долларов

29.03.2018 19:17

Cтратег по биржевым товарам Bloomberg Intelligence Майк МакГлоун высказал мнение о том, что цена самом популярной цифровой валюты в мире может падать дальше, а минимумом эксперт видит отметку в 900 долларов. Напомним, что с начала 2017 цена биткоина снизилась больше, чем на 10 тысяч долларов и сегодня составляет около 8 тысяч долларов.

- Я провел много времени, читая об этом, и чем дальше я углубляюсь в исследования, тем более «медвежьим» становится мое настроение. Все это очень похоже на интернет-компании, которые мы наблюдали в конце 90-х, — заявил он.

МакГлоун обратил внимание на то, что реальный объем эмиссии биткоина значительно превышает предполагаемый из-за большого числа форков.

Ранее мнение о том, что коррекция биткоина далека от завершения, выразили аналитики банка JPMorgan. В недавнем докладе сообщается, что цифровые валюты вряд ли исчезнут в одночасье. Вместе с тем, эксперты финансового холдинга советуют инвесторам готовиться к тому, что курс биткоина упадет еще на 50%.

Мнения
Александр Змановский
Владелец «Высоцкий Консалтинг Минск»

Заработать деньги можно в любой стране и точке земного шара, однако подходы к предпринимательству в каждой стране уникальны. Чем же отличается белорусский бизнес от российского или казахстанского?

15.03.2018 15:41
Все мнения