Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Альфа-Банк предлагает бесплатно выдавать пластиковые карты клиентам БСБ Банка

29.03.2018 19:16
В Беларуси впервые запустили карточный трейд-ин. Альфа-Банк (Беларусь) поменяет клиентам других банков – прежде всего, БСБ-Банка – подержанные карты на новые, но более высокого класса и с бесплатным трехлетним периодом.

Взамен старой карты любого банка «Альфа-Банк» (Беларусь) будет выдавать новую с более высоким статусом. Так, действующие Visa Electron или Maestro в «Альфа-Банке» бесплатно обменяют на MasterCard Standard Pay Pass или Visa Classic, а Visa Classic и стандартный «мастеркард» — на MasterCard Gold Pay Pass или Visa Gold. А карты Visa Gold и MasterCard Gold «прокачают» до Visa Platinum.
 
Все карты выдаются в одной из трех валют (белорусские рубли, доллары или евро) и с бесплатным трехлетним периодом – в течение этого срока комиссию за пользование взымать не будут. Пополнить карты также можно бесплатно, равно как и летать с их помощью за 20 евро в качестве пассажира рейсов «Белавиа».

Чтобы поменять карту, нужно посетить любой офис Альфа-Банка в одном из 16 городов Беларуси. На месте попросят предъявить действующий «пластик», предложат открыть текущий счет, пополнить его (на 100 рублей и больше) и подождать именной карты.

Поменять старые карты на новые могут клиенты любых банков. Основной аудитории, как ожидается, станут клиенты БСБ-Банка, который с 26 июня прекращает работать с физическими лицами. Схемой трейд-ин также смогут воспользоваться действующие владельцы карт Альфа-Банка.

«Мы прогнозируем большой интерес клиентов других банков к такой схеме. Получить карту более высокого уровня взамен старой может каждый, вне зависимости от того, где он сейчас обслуживается. Важно и то, что мы предлагаем этот механизм действующим клиентам. Так что ограничений нет», – пояснили в Альфа-Банке.

Предложением могут воспользоваться и индивидуальные предприниматели до 10 июля включительно.

Читайте также:

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения