Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

У БПС-Сбербанка сменился глава правления

29.03.2018 19:16

В БПС-Сбербанке назначен новый глава правления Сергей Инюшин  - бывший запред правления дочернего отделения в Казахстане.

Новый глава банка родился в Кыргыстане в 1976 году и закончил экономическую академию в Иркутске. За 10 лет работы Сергей Инюшин прошел пусть от рядового сотрудника до заместителя управляющего Сбербанка Российской Федерации в Чите. 

С 2008 года работал в Казахстане в качестве запреда в Сбербанке. Примечательно, что место руководителя самого крупного российского банка в нашей стране пустовало больше года, с момента перехода Василия Матюшевского на должность первого вице-премьера страны.
К слову, на недавнем собрании акционеров банка был утвержден наблюдательный совет. В него вошли со стороны Беларуси Василий Матюшевский, Петр Прокопович и начальник финансового управления Мингорисполкома Алексей Афанасьев.

Мнения
Анна КУЗЬМИНА
Заместитель коммерческого директора в Яндекс.Деньги

Белорусский рынок интернет-торговли за пару лет может утроиться: по данным e-data.by , в 2017 году его объем составил $568 млн, и аналитики прогнозируют рост показателя до $1,5 млрд.

14.01.2019 11:13
Все мнения