Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Первый банковский чат-паблик в Viber появился в Беларуси

29.03.2018 19:17

Развитие мессенджеров и соцсетей все больше вынуждает банки идти к неформальному общению с белорусами - это уже приносит ощутимые плоды. Альфа-Банк первым из банков начал использовать Viber для коммуникации с клиентами. Одновременно также запускается канал в Telegram. 

- Мы хотим общаться с потребителем на понятном языке и без ненужного официоза. Формат мессенджеров лучше всего подходит для срочных новостей, кратких советов и обмена информацией в формате «вопрос-ответ, – пояснили в Альфа-Банке.

В паблике будет важная и полезная финансовая информация, а также все пользователи. Также специалисты банка будут делиться лайфхаками с клиентами и предупреждать, например, как повлияет снижение ставки рефинансирования на снижение процентов по кредитам.

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения