Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Отпуск на Мальдивах, IPhone или телевизор – что могут выиграть активные держатели карт эти летом?

29.03.2018 19:17

Говорят, лето – мертвый сезон для бизнеса. Банки, однако, не дают своим клиентам расслабиться и уйти к конкурентам. Постоянные акции, розыгрыши, программы повышения лояльности. Что за «плюшку» и на каких условиях можно получить у банков Беларуси на экваторе лета? 

ВЫБЕРИ!BY изучил действующие акции крупнейших банков. Скажем сразу, есть за что побороться.

3 видеокамеры, 3 куртки кожаные…

Фотоаппараты и телевизоры – такие понятные и очень полезные подарки могут получить клиенты банков, которые предпочитают совершать ежедневные расчеты и приобретать товары в интернете с использованием карты Visa. 

Почти все банки страны предлагают всем желающим получить фотоаппарат или телевизор, присоединившись к игре «Наслаждайтесь лучшими моментами Олимпийских игр в Рио». До начала старта четырехлетия потенциальные участники должны осуществлять платежи с использованием карт Visa любых «рангов», регистрироваться на сайте компании и верить в успех. Акция стартовала 4 июля и закончится 16 августа. 

Всего будет проведено 4 розыгрыша, в каждом из которых разыгрывается один телевизор Panasonic TX и два фотоаппарата Panasonic Lumix.


Хотите на Мальдивы – платите!

Но не так много, как может показаться сначала – Visa совместно с белорусскими банками-эмитентами этим летом проводит акцию для держателей карт Visa. Главный приз - подарочный сертификат на право поездки на двоих на Мальдивские острова. Дополнительные еще не разыгранные призы - 21 дорожный чемодан и 21 велосипед. 

Для того, чтобы проверить свою удачу, нужно платить карточкой Visa в путешествии или онлайн с 1июня по 31 августа 2016, регистрировать 5 операций на специальном сайте и ждать птицу счастья!

Плати на удачу с ВТБ и Visa

Если в предыдущих двух акциях участвовали все белорусские банки, то Банк ВТБ (Беларусь) вместе с Visa эксклюзивно предлагает своим клиентам рекламную игру с главным призом в 10 000 рублей. Условия участия стандартные: совершить не менее 10 безналичных операций. Приятно, что чеки регистрировать не нужно – в акции автоматически будут участвовать все активные держатели карт.

С Халвой и море ближе…

С 14 по 31 июля все обладатели карты «Халва» могут приобрести тур в рассрочку на целых 4 месяца. Причем путешествие можно совершить как в далекие страны на самолете, так и купить автобусный тур в Львов или Санкт-Петербург. 

Алло, мам!

Последнюю яблочную модель - IPhone 6S – смогут попытаться выиграть держатели карт БПС-Сбербанка. Ничего особенного для этого делать не нужно – просто совершать платежи через интернет-банкинг. Сроки акции с 1 июля до 30 сентября, а розыгрыши будут проводиться раз в полтора месяца. Кроме айфонов БПС-Сбербанк обещает и денежные призы.

Быть хипстером или не быть?

О знаменитом арт-пикнике FSP Freaky Summer Party не слышал только ленивый. Оказывается, среди белорусских банков есть те, которые готовы поддержать минчан, стремящихся к хорошей музыке, вкусной еде и экстремальным развлечениям. Одним из партнеров фестиваля стал Альфа-Банк – он же и дарит всем скидку на посещение FSP (23-24 июля) до 35%. Для того, чтобы получить дисконт, необходимо заполнить небольшую форму на сайте банка и воспользоваться промо-кодом при покупке билета.

Запрягаем...Uber!

Белгазпромбанк этим лето предлагает расплачиваться за поездки, совершенные с помощью приложения Uber, и получать кэш-бэк в размере 10% от стоимости такси. Для участия в акции необходимо оформить расчетную карту и повершить поездку до 23.59 31 августа 2016. Дополнительно каждый участник получает 2 промо-кода на поездки стоимостью 10 рублей. Учитывая то, что тарифы Uber сегодня они из самых низких в Минске - в неактуальности предложения Белгазпромбанк обвинить нельзя.

Австрийские каникулы как бонус к зарплате

Приорбанк уже не первый месяц предлагает белорусам оформить зарплатную карту и поучаствовать в рекламной игре "Добро пожаловать в Приорбанк!". Для этого надо оформить  расчетный счет, получить хотя бы один раз на него зарплату, подключить интернет-банкинг и совершить хотя бы одну операцию -все клиенты, которые выполнили эти условия получают возможность выиграть денежный приз. Чтобы претендовать на австрийские каникулы, нужно в добавок ко всему перечисленному получить зарплату в октябре или ноябре 2016 года на оформленный счёт.

Так что, уважаемые читатели, платите картами. Это не только удобно, но и выгодно. 

Читайте также:


Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения