Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Нацбанк Беларуси в поисках нового председателя правления Банка Москва-Минск

29.03.2018 19:17
В скором времени в Национальном банке Беларуси начнется конкурс среди кандидатов, которые будут претендовать на должность председателя правления ОАО "Банк Москва-Минск". Уже есть список официальных требований ко всем соискателям, которыми поделились в пресс-службе Нацбанка, и открыт прием резюме.  

В первую очередь, у соискателя должно быть высшее образование, предпочтительно экономическое или юридическое. Обязательным условием является наличие опыта работы в банковской сфере, желательно на руководящих должностях, как минимум пять лет. К тому же кандидат должен в совершенстве владеть английским языком, иметь опыт успешной реализации бизнес-проектов, которые он лично разрабатывал. 

Плюсом будет умение внедрять новые технологии и владеть знаниями о современных методах управления. Кандидаты, имеющие диплом МВА, имеют больше шансов получить эту работу. Обязательным условием также является отсутствие судимостей, и не должно быть за последние несколько лет разорванных трудовых договоров, которые расторгли наниматели по причине утраты доверия к сотруднику.
Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения