Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Mastercard и Swarovski создали приложение для покупок в виртуальной реальности

29.03.2018 19:17

Mastercard и Swarovski запустили приложение виртуальной реальности для покупки предметов из коллекции домашнего декора от Atelier Swarovski. Теперь любой желающий может купить украшения для дома, используя VR-приложение на мобильном телефоне, и оплачивать их с помощью Masterpass.

Идея в том, что приложение переносит потребителей в дом, в интерьере которого используются предметы Swarovski. Покупатели могут посмотреть и приобрести изделия, оплатив их с помощью цифрового платежного сервиса Masterpass, не выходя из VR. Коллекция включает функциональные и декоративные хрустальные предметы домашнего интерьера, разработанные всемирно известными архитекторами и дизайнерами.

Потребители могут поместить свой телефон в совместимую гарнитуру VR, пройти через пять зон виртуального дома и посмотреть работы таких художников, как норвежец Ким Том, Альдо Баккер из Амстердама, испанский дизайнер Томас Алонсо и известный архитектор Заха Хадид. Находясь в среде виртуальной реальности можно узнать историю каждого предмета, прочитать описания, посмотреть цены, а в некоторых случаях посмотреть видео о процессе его создания. 

Читайте также:

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения