Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

IdeaBank присоединился к программе ЕБРР «Женщины в бизнесе» и презентовал программу «Women’s Idea»

29.03.2018 19:17

IdeaBank и ЕБРР подписали кредитное соглашение на 5 миллионов долларов в рамках программы Женщины в бизнесе». Эту сумму банк будет использовать в течение года для поддержки женского малого и среднего бизнеса под управлением женщин.

Цель программы ЕБРР, которая сегодня работает в 16 странах  -  развитие женского предпринимательства, в том числе предоставление финансовой и консультационной помощи. Финансирование «Женщин в бизнесе» распределено между ЕБРР, ЕС, Швецией и Фондом поддержки стран с переходной экономикой на ранней стадии развития.

5 млн долларов IdeaBank будет использовать в рамках специального проекта «Women’s Idea», который включает 3 варианта кредитования, особые условия рассчетно-кассового обслуживания, платежные карты для женщин и медицинское страхование на выгодных условиях.

Воспользоваться привилегиями «Women’s Idea» смогут бизнесвумен, которые являются индивидуальными предпринимателями, учредителями или имеют долю собственности либо хотя бы один из руководителей и более 70% сотрудников – женщины.

Читайте также:

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения