Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Деноминация в Беларуси состоялась сегодня

29.03.2018 19:17

1 июля в нашей стране началось знаковое событие – произошла деноминация рубля. Отныне мы отбросили 4 нуля от привычных «миллионов», а зарплаты большинства белорусов будут исчисляться сотнями рублей, в самых лучших случаях тысячами рублей. Купить один доллар теоретически можно будет за 2 рубля 53 копейки, но в реальности большинство банков откроются в понедельник-вторник. 

Банковский процессинговый центр официально заявил, что обработка авторизационных запросов по платежным карточкам и в сети устройств банков, подключенных к ОАО «Банковский процессинговый центр» идет в штатном режиме с 05.36 утра сегодняшнего дня, однако обратил внимание, что возможность совершения операций зависит еще и от самих банков.

На сегодняшний момент о беспроблемной работе своих банковских карт проинформировали МТБанк, банк БелВЭБ, Приорбанк и Альфа-банк.

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения