Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Эксклюзив

Показаны записи 1-7 из 591.

Конкуренция с корпоративного уровня уже давно опустилась на уровень личностный, а лидерство из красивого термина превращается в науку и «killer feature» тех, кто хочет остаться на плаву. Сколько должно быть лидеров на квадратный метр и почему важно относиться к лидерству, как к лекарству, - эксперты по лидерству и общественные деятели поделились своим мнением.

Терминалы приема платежей QIWI стоят сегодня в каждом крупном магазине. Как организована эта сеть в Беларуси, почему успешна в нашей стране и какие планы у компании в ближайшее время ВЫБЕРИ!BY узнал у заместителя директора по развитию QIWI в Республике Беларусь Марка Бернштейна.

Что сейчас происходит на рынке Форекс в Беларуси, кто инвестирует в этот рынок и каковы перспективы на ближайшие годы — об этом и многом другом ВЫБЕРИ!BY узнал у финансового консультанта компании TeleTrade Жанны Кулаковой.

Минск стал третьем столицей в мире, где бесконтактная оплата доступна на всех турникетах всех станций метро. Подобная система работает только в Лондоне и Ванкувере. Как смог в белорусской столице реализоваться такой масштабный проект? Как платежные инновации в транспорте способны трансформировать экономику? Эти и другие вопросы поднимались на Минском Транспортном Форуме Visa 2018.

Каких изменений ждать в стоимости доллара, евро, белорусского рубля в ближайшее время? Какие события влияют на валютные колебания? ВЫБЕРИ!BY задал финансовому консультанту TeleTrade Жанне Кулаковой не теряющие актуальности вопросы по прогнозу курсов валют.

Будем честны: кто из нас не задается вопросом: «Как заработать больше денег?» Но всегда ли это единственный способ почувствовать себя финансово состоятельным человеком? Как показывает практика, важнее не сколько ты получаешь, а как умеешь средствами распоряжаться: собираешь ли информацию о своих расходах, находишь ли способы оптимизировать затраты, умеешь ли делать долгосрочное планирование.

Министр финансов на неделе рассказал о том, как уменьшить госдолг.С его точки зрения, силы правительства должны быть направлены на поиск новых рынков для заимсвований, улучшение портфеля долга и переход предприятий на "самообслуживание". ВЫБЕРИ!BY обратился к финансовому консультанту TeleTrade Жанне Кулаковой и узнал, насколько реален это план и как это может повлиять на белорусскую экономику.

Мнения
Анна КУЗЬМИНА
Заместитель коммерческого директора в Яндекс.Деньги

Белорусский рынок интернет-торговли за пару лет может утроиться: по данным e-data.by , в 2017 году его объем составил $568 млн, и аналитики прогнозируют рост показателя до $1,5 млрд.

14.01.2019 11:13
Все мнения