Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Выбор дня: простые кредиты под 39% годовых

29.03.2018 19:16

Сегодня ВЫБЕРИ!BY охотится за лучшими кредитными предложениями. Без поручителей, залога, гарантийного депозита и высоких процентных ставок, наличными и на длительный срок. Минимальная процентная ставка на кредиты от 1 года равна 39% годовых. Однако будьте осторожны с дополнительными платежами.

Плата по кредиту, которую будет взимать банк, включает как основную процентную ставку, так и некоторые комиссии. В одних банках это будет комиссия за выдачу наличных, в других – за пользование пакетом услуг, а обязательным условием в третьих станет страхование. Тем не менее, есть варианты, где такие комиссии минимальны или вовсе отсутствуют. Как раз такие мы и подобрали для вас сегодня.

Для того чтобы оценить реальную стоимость кредита, удобно посчитать общую сумму, которую вы вернёте банку в конце срока действия договора. Предположим, пришло время обновить холодильник и стиральную машину. На всё про всё понадобится порядка 20 млн и около 2 лет на погашение кредита. По лучшим кредитам через 2 года выплаты банкам составят:

Финансовый портал Выбери!by подготовил для вас рейтинг кредитов наличными без поручителей от  7 июля 2015 г.  Самые выгодные кредиты сегодня оформляют Белинвестбанк и РРБ-Банк. Для оформления любого кредита из таблицы ниже вам понадобится справка о доходах за 3 последних месяца по форме банка и паспорт.

Банк/ Кредит Белинвестбанк / Личный выбор РРБ-Банк/ 24 месяца, Ренесанс Франсабанк/ "Все и сразу" без поручителя Цептер Банк/ На удачу Паритетбанк/ Потребительский кредит под неустойку Технобанк/ Обыкновенный кредит под неустойку
Срок кредитования до 5 лет 2 года, до 5 лет 2,4,5 лет 1-3 года до 6 лет 2 или 4 года
Ставка на 7 июля 40-42% в зависимости от срока 39% / 41% 42,0% 42,0% 42% (40% для клиентов с положительной кредитной историей) 42,0%
Доп. платежи нет выдача наличных в кассе - 5% от суммы выдача наличных в кассе - 5% от суммы выдача наличных в кассе - 5% от суммы нет выдача наличных в кассе - 6% от суммы (срок кредитования 2 года), 7% от суммы (срок кредитования 4 года)
Сумма кредита до 50 млн до 50 млн до 100 млн от 3 млн до 50 млн до 50 млн от 5 млн до 25 млн - на 2 года; от 5 до 50 млн - на 4 года
Вариант погашения дифференцированный платеж дифференцированный платеж дифференцированный платеж дифференцированный платеж аннуитет дифференцированный платеж
Срок рассмотрения документов 5 дней до 2 часов 1 день 1-2 дня 2 дня 1,5 часа

Национальный банк проводит политику по снижению процентных ставок как по депозитам, так и по кредитам. Поэтому не срочные покупки советуем немного отложить, а для экстренных приобретений можно воспользоваться лучшими банковскими кредитами от ВЫБЕРИ!BY.

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения