Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

velcom купил 3-го по величине провайдера страны

29.03.2018 19:17

Компания velcom совершила крупную сделку в сфере связи и приобрела контрольный пакет акций Гомельского областного техноторгового центра "Гарант". В декабре 2016 оператор уже провел аналогичную сделку и купил одного из крупнейших интернет-провайдеров республики – "Атлант-телеком".

Пресс-служба velcom информирует, что компаня сделала предложение акционерам ОАО "Гомельский областной техноторговый центр "Гарант" о покупке 100% акций. После этого в первый день скупки оператор приобрел контрольный пакет из 96,43% акций компании.

Генеральный директор компании velcom Гельмут Дуз отметил, что заинтересованность в приобретении крупных региональных операторов обусловлена выбранной стратегией предоставления конвергентных широкополосных услуг по всей стране.

Гомельский интернет-провайдер – третий по величине в стране. "Гарант" предоставляет услуги фиксированного интернет-доступа, цифрового и кабельного телевидения в Гомеле и области.

Читайте также:

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения