Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

velcom будет платить деньги клиентам за некачественный фиксированный интернет

29.03.2018 19:17

Оператор velcom ввел гарантию возврата денежных средств абонентов фиксированного интернета. Теперь при нарушении заявленных параметров качества связи и обслуживания пользователям Ethernet-сети автоматически вернут деньги и предоставят дополнительную компенсацию.

Новая возможность пока доступна только абонентам фиксированной сети velcom в Минске. Оператор берется гарантировать качество широкополосного интернета и сопутствующего сервиса на предельно высоком уровне.

Корпоративные абоненты с 11 мая могут выбрать один из трех гарантированных уровней обслуживания. Основной уровень доступен по умолчанию без дополнительной платы, также можно выбрать «Продвинутый» или «Максимальный» уровень сервиса – их стоимость составит 599 000 и 1 699 000 рублей в месяц соответственно.

При «Продвинутом» и «Максимальном» уровне сервиса абонент получит от оператора современное оборудование, резервный 3G-канал и улучшенные показатели минимальной гарантированной скорости соединения. Кроме того, ему будут доступны круглосуточная техническая поддержка, возможность бесплатной замены оборудования, предельно короткие сроки восстановления связи, непрерывный контроль работоспособности линии клиента. Если по каким-либо причинам обязательства velcom будут выполнены не в полном объеме, оператор не только вернет деньги, но предоставит компенсацию в размере абонентской платы за услугу.

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения