Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Страховка в рассрочку на машину, жену и лапочку дочку

29.03.2018 19:17

Нет ничего более ценного, чем здоровье и безопасность наших близких.

Однако в ежедневной суете мы часто пренебрегаем такими элементарными благами цивилизации, как страхование жизни и здоровья. А иногда, откровенно говоря, нам просто жалко на это денег.  

В нашем новом лайфлаке мы поговорим о том, как с помощью карты рассрочки «Халва» защитить вашу семью.

Это Марат. Ему 38 лет. Он успешный предприниматель. На днях в его жизни произошло знаменательное событие – он стал папой сразу двух замечательных девочек. 


Для своей большой семьи Марат недавно купил надежный автомобиль – Toyota Land Cruiser Prado. А вот со страховкой железного коня наш герой затянул, ведь дорогостоящая покупка существенно истощила семейный бюджет. 


Марат не привык жить в долг, но как грамотный человек, решил узнать, как можно сэкономить на страховании авто. Оказалось, что компания Белгосстрах может предложить страхование автомобиля в рассрочку. Для того, чтобы получить такую возможность, необходимо оформить карту рассрочки «Халва».

Поскольку дело не терпит отлагательств, наш герой набирает номер ОК-центра МТБанка, заполняет заявку по телефону, и уже на следующий день курьер доставляет Марату карту «Халва» с лимитом в 35 млн рублей. Предварительно наш герой посчитал, что на погашение задолженности по карте рассрочки он готов выделять из семейного бюджета не более 6 млн рублей ежемесячно.

В офисе компании Белгосстрах оказывается, что в рассрочку на 3 месяца без первоначального взноса и переплат можно оформить не только страховку для авто, но и застраховать членов своей семьи.  Ну как здесь устоять!

На каждую малышку и красавицу жену Марат оформляет полисы на 10 000 долларов. Страховые взносы на 3 членов семьи при выборе 3 видов страхования составили чуть более 7 млн рублей в эквиваленте. А страховка на железного коня обошлась в 3,2 млн рублей. 

Для того, чтобы совершать платежи по карте рассрочки, Марату нет необходимости каждый месяц посещать офис Белгоссрах. Пополнить карту «Халва» можно в любом отделении МТБанка, в офисах Белпочты, через кэшины или интернет-банк.

Как заботливый папа, Марат решает купить по "Халве" 2 надежных и комфортных автокресла в онлайн-магазине «21 век», который также принимает оплату по карте рассрочки. Рассрочки на автокресла будет действовать 2 месяца. Стоимость покупки 4 416 000 рублей.

К 15 числу следующего месяца Марат должен будет внести 5 млн 608 тысяч рублей, столько же составит платеж во втором месяце, а в третьем сумма снизится до 3 млн 400 тысяч рублей.

Вот и долгожданный момент, когда прекрасных дам можно забрать домой из роддома. В подарок любимой жене традиционно – цветы, конфеты и … специально оформленная для супруги Марата «Халва», с которой она в ближайшие дни отправиться по детским магазинам. Но это уже совсем другая история.

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения