Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Майкл Джексон признан самой богатой покойной звездой 2017

29.03.2018 19:16

Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых богатых покойных знаменитостей в этом году. Лидером топа стал Майкл Джексон, наследники которого в 2017 заработали 75 миллионов долларов. Певец скончался 8 лет назад.

По данным Forbes, Майкл Джексон, скончавшийся в 2009 году, в 2017-м "заработал" еще 75 миллионов долларов — благодаря доле в лейбле EMI и вышедшему в сентябре сборнику композиций "Scream". Эти деньги получили наследники артиста.

В тройку лидеров вошел также спортсмен Арнольд Палмер и карикатурист Чарльз Шульц — их наследие посмертно принесло 40 и 38 миллионов долларов соответственно.

Также в рейтинг вошли Дэвид Боуи, Принс, Боб Марли, Элизабет Тейлор и даже физик Альберт Эйнштейн — его годовой "доход" составил десять миллионов долларов.

Год назад аналогичный рейтинг возглавлял Джексон и в прошлом году — тогда его наследие принесло рекордные 825 миллионов долларов, в основном благодаря доле в звукозаписывающем лейбле. В целом же несколько лет подряд имена в рейтинге практически не меняются.


Читайте также:

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения