Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Выбор дня: большие покупки в кредит

29.03.2018 19:17

Большая покупка – большие затраты. Кредит в таком случае отличный выход для тех, кого «потом» не устраивает. Для того чтобы уменьшить вашу кредитную нагрузку, предлагаем обратиться к кредитам без поручителей на длительный срок. Так, растянув долг на несколько лет, вы практически не заметите, как его погасили. Конечно, не забываем о процентах.

Ставки на кредитные ресурсы сегодня по-прежнему высокие. Самый выгодный кредитный продукт оформляется под 45% годовых.

За ислючением процентной ставки «вклад» в ваш долг банку также внесут дополнительные платежи, которые являются обязательными. При выборе кредита уточняйте наличие комиссии за выдачу наличных, пакет услуг, оформление договора страхования и тд.

Финансовый портал Выбери!by подготовил для вас рейтинг кредитов наличными без поручителей от  12 мая 2015 г.  Для получения кредита необходим паспорт и справка о доходах по форме банка. Выбор редакции сегодня остановился на предложениях РРБ-Банка и Технобанка.

Банк/ Кредит РРБ-Банк/ 24 месяца Технобанк/ Обыкновенный кредит под неустойку РРБ-Банк/ Ренесанс
Cрок кредитования 2 2 или 4 года до 5 лет
Ставка на 12 мая 45,0% 46,0% 49,0%
Доп. платежи выдача наличных в кассе - 5% от суммы выдача наличных в кассе - 6% от суммы (срок кредитования 2 года), 7% от суммы (срок кредитования 4 года) выдача наличных в кассе - 5% от суммы
Сумма кредита до 50 млн от 5 млн до 25 млн - на 2 года; от 5 до 50 млн - на 4 года до 50 млн
Вариант погашения дифференцированный платеж дифференцированный платеж дифференцированный платеж
Справка о доходах да, за 3 месяца да, за 3 месяца да, за 3 месяца
Срок рассмотрения документов до 2 часов 1,5 часа до 2 часов

Привлекательные ставки и условия вы найдёте также в Приорбанке и ХКБанке.

Будь мы немного терпеливее, процентны, уплаченные банку, можно было бы потратить на другую покупку. От какой покупки придётся отказаться тому, кто воспользуется банковским кредитованием сегодня? Предположим, что клиент оформил 20 млн на 2 года. С учётом всех комиссий через 2 года сумма платежей банку составит почти 30 млн. Итого среди них «наших» денег почти 10 млн. Новый телевизор или диван, наверняка, кому-то пригодился бы. 
Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения