Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Как получить в «Короне» скидку 7% - МТБанк выпустил новый кобренд

29.03.2018 19:16

Развитие рынка банковских карт приводит к появлению в нашей стране все большего количества карточек с дополнительными функциями. Сейчас белорусам уже не достаточно просто расплатиться картой, а важно получить за ее использование ка можно большее количество бонусов.

Одной из новинок на белорусском рынке в сегменте кобрендинговых карт стала карта «МТБанк-Корона» –  расчетная карточка с возможностью возврата денег, имеющая при этом функции дисконтной программы «Магазин приятных покупок» сети магазинов «Корона».

 
И как платежная, и как дисконтная карта, она дает своим обладателям дополнительные бонусы и возможности. Если первая сулит Возврат деньгами 1%* со всех покупок (за исключением покупок, совершенных в сети Корона), то вторая будет радовать дополнительными 2% к скидке в рамках программы «Магазин приятных покупок».

Это значит, что пользователь может выбирать наиболее подходящий для него вариант: оплачивать покупки в сети магазинов «Корона» и получать 2 дополнительных процента к скидке в рамках программы «Магазин приятных покупок» или же совершать другие расчеты и получать при этом возврат «живыми» деньгами прямо на карту  в размере 1% от суммы всех расчетов за месяц.
Если с возвратом денег на карту – все предельно просто, то у скидочной программы есть свои особенности.

Для владельцев карты «МТБанк-Корона» сумма скидки автоматически увеличивается на 2%. То есть, составляет от 2% до 7%. Причем скидку 2% можно получить уже с первой покупки. 

Размер скидки зависит от общей накопленной суммы покупок за 90 (девяносто) дней, сделанных Вами при расчете картой «МТБанк-Корона» в торговой сети «Корона» и может достигать 7%.

Тэги: МТБанк, новости, кобрендинговые продукты

Горячие темы:

Мнения
Александр Змановский
Владелец «Высоцкий Консалтинг Минск»

Заработать деньги можно в любой стране и точке земного шара, однако подходы к предпринимательству в каждой стране уникальны. Чем же отличается белорусский бизнес от российского или казахстанского?

15.03.2018 15:41
Все мнения