Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Чем банки завлекают клиентов: отделение-кофейня, волшебное число «25» и «плюшки для шопоголиков»

29.03.2018 19:16

Последние данные от Нацбанка говорят нам о том, что белорусы в 2017 берут все больше кредитов, в то время как объем депозитов медленно, но верно тает на глазах. Неудивительное явление, когда ставка рефинансирования падает «не по дням, а по часам», а достойный уровень жизни хочется поддерживать даже не смотря на скромный расчетный листок. Что, кроме очевидного, это значит для банков? А то, что гонка банковских маркетологов за новыми клиентами и работа в удержании старых в самом разгаре! ВЫБЕРИ!BY познакомился с самыми привлекательными предложениями белорусских банков.

Бабушка, где твоя карта?

Наша родная платежная система объявила о новой рекламной акции «Время отдыхать с «Белкарт» для…пенсионеров. Как известно, социальные выплаты приходят на «пластик», эмитированный для использования только на территории страны. Большую часть таких карт выдает Беларусбанк, но есть также и «Белкарты» от Белагропромбанка, Приорбанка, Белинвестбанка и БПС-Сбербанка

Чтобы получить ценные призы или путевку в санаторий, нужно всего лишь в интернете или в соседнем магазинчике оплатить товары или услуги на сумму не менее 25 рублей. Организаторы обращают внимание, что в розыгрыше не участвуют оплата коммунальных услуг, перевод с карты на карту, пополнение вкладов и оплата кредитов.

Срок проведения акции: с 1 октября до конца года, а главный приз – поездка на двоих в любой санаторий Синеокой. Также счастливчики могут получить один из 20 сертификатов на покупки в «Электросиле» на сумму в 190 рублей, а также пледы и зонтики. 

Вход разрешается только продвинутым юзерам

Продолжая тему госбанков Белинвестбанк придумал «БелИнвестКвест». Это не скороговорка, а новая рекламная игра с призовым фондом в 25 тысяч белорусских рублей. Любопытно, что ее условия буквально зеркалят «Время отдыхать с «Белкарт», но умноженные трижды!

То есть, чтобы принять участие и проверить удачу, надо с одной и той же карты потратить 3 раза по минимум 25 рублей! И сделать это 3 способами: через мобильный или интернет-банкинг, с использованием бесконтактной технологии Visa payWave, потратить деньги в интернет-магазине. А четвертым заданием и вишенкой на торте денежных операций банковского клиента должен стать перевод на карту любого другого банка (привет, комиссия!) любую сумму. 

После таких условий становится понятным название «БелИнвестКвест» :)

Отчаянные шопоголики – на старт, внимание, марш!

Если перенестись из белорусских простор и ныне ненастной погоды к вечно манящим белорусов пейзажам Европы и заграничному шоппингу, то интересным предложением сейчас может похвастать Технобанк. Именно он возвращает НДС по чекам Tax Free и успешно использует это преимущество. Так, все те, кто обратится в банк в период с 6 октября до 1 декабря за возвращением более 60 евро, получат возможность оформить карту Global Card с бесплатным обслуживанием за первый год!

Какие приятности сулит эта карта? Одно из самых очевидных - экспресс оформление чеков Tax Free. Дело в том, что Global Card подключена к услуге Tax Free Shopping и дает возможность экономить до 19% от суммы покупок, совершаемых за границей. Нужно просто предъявить карточку в магазинах-партнерах Global Blue и чек Tax Free будет автоматически заполнен.

Меня влекут чужие берега…спасибо Альфа-Банку!

В вояже по скидкам и специальным предложениям белорусских банков к нам все чаще приходит мысль: банкиры решили, что число 25 имеет магический и притягательный смысл…. Ведь как объяснить тот факт, что на днях Альфа-Банк вместе с Tickets.by запустил новую «летную» акцию. По ее условиям клиенты банка могут получит скидку на билеты любого направления в (барабанные палочки!) 25 белорусских рублей! Получить промокод для «минус 25» можно мобильном банке INSYNC.BY или в паблик-чате банка в Viber.

Кофе с ароматом…. БПС-Сбербанка

Все акции и интересные предложения банков (вероятнее всего) найдет своих адресатов, а ВЫБЕРИ!BY проникся теплом к идее БПС-Сбербанка совместить отделение банка с вкусным свежим и горячим кофе с изысканным десертом…представляете? Увидеть это воочию можно в отделении на проспекте Независимости, 39. В качестве партнера выступила кофейня Cakes.by. Сейчас и до 1 декабря все обладатели «пластика» БПС-Сбербанка могут получить эксклюзивные скидки!

Важно, что у акции есть условия по размеру дисконта:

7% на все десерты по карточкам категорий Visa Classic, MasterCard Standard;
15% на все десерты по карточкам категорий Visa Gold, MasterCard Gold, MasterCard World и выше;
20% на сезонное меню по всем категориям карточек;
20% на кофе с добавлением молока по всем категориям карточек, каждый понедельник.

Получать финансовую консультацию за чашкой великолепного кофе – разве к не такому сервису хочется вернуться?

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения