Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Чеки "Имущество" в Беларуси будут действовать до 30 июня 2019

29.03.2018 19:17
Именные приватизационные чеки марки «Имущество» можно будет реализовать до 30 июня 2019 года. Такое решение вступит в силу с 1 июля 2016 года. Об этом сообщается в тексте постановления Совета министров Беларуси, опубликованном на официальном сайте Правительства республики. 

По сообщению пресс-службы кабинета министров, население Беларуси будет оповещено о принятии данного решения в течение 30 дней сразу несколькими способами,  в том числе в виде публикаций в различных частных и государственных СМИ. В установленные сроки граждан уведомят и о способах использования вышеупомянутых чеков.

Напомним, что о продлении срока продажи и обмена именных приватизационных чеков "Имущество", правительство заявило еще в 2013 году. Тогда был обозначен и срок продажи акций – до июля 2016 года. Ранее приватизация государственных чеков несколько раз продлевалась. Кстати, впервые выдача таких чеков в Беларуси началась в 1994 году.
Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения