Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Белорусам стал доступен европейский финтех-акселератор Elevator Lab

29.03.2018 19:16

Белорусам стал доступен уникальный финтех-акселератор Elevator Lab. «Лабораторию стартапов» запустили в Вене банки группы Raiffeisen Bank International, частью которого выступает Приорбанк. 

Попасть в Elevator Lab смогут белорусы с интересными прорывными проектами. Эксперты Raiffeisen Bank International будут отбирать многообещающие стартапы в сфере финансовых технологий по всей Европе. Большие надежды при этом возлагают на белорусских разработчиков, которые в последние годы преуспели в этом направлении. Авторам лучших идей предстоит в течение 4 месяцев развивать свой проект вместе с европейскими специалистами и искать инвесторов, после чего они смогут выйти с готовым продуктом на европейский рынок. 

В Elevator Lab принимают стартапы, которые уже представили свои продукты на рынке. При этом тематика довольно широкая –  от банковского обслуживания малого и среднего бизнеса до Big Data и финансовой аналитики. Особый интерес представляют проекты в области RegTech и платежных операций. Кроме того, эксперты ищут стартапы, которые посвящены банковским отделениям будущего или предлагают новые технологии в сфере инвестиций и торговли.

Заявки на участие в Elevator Lab белорусские разработчики могут подать (http://www.elevator-lab.com) до 31 июля 2017 года. «Лаборатория стартапов» будет работать бесплатно.

Читайте также:

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения