Лучшие курсы, правильные кредиты
и умные вклады на viberi.by

Белинвестбанк начал выпускать бесконтактные карты-стикеры Visa Gold

29.03.2018 19:17

Белинвестбанк приступил к выпуску карт-стикеров Visa Gold. Новое предложение –  бесконтактная карта размером 30х40 мм, которую легко можно прикрепить к телефону или кошельку и использовать для оплаты товаров и услуг.

- Карта-стикер – это новый форм-фактор всем уже полюбившейся бесконтактной оплаты. С ее помощью можно быстро и безопасно совершать платежи «в одно касание». Только теперь, чтобы совершить оплату в магазине/кафе/АЗС, не обязательно доставать кошелек – достаточно иметь с собой телефон, на оборотную сторону которого приклеена бесконтактная карта-стикер. Это весьма удобно и современно, потому что мобильный телефон у нас всегда под рукой. Более того, стикер Visa Gold можно приклеить на любой телефон вне зависимости от того, под какой операционной системой он работает, и даже на кнопочный телефон. Первых 300 обладателей стикеров в Беларуси ждет симпатичная фирменная эко-сумка от компании VISA, - рассказал директор КартЦентра Белинвестбанка Вадим Головчиц.

Тэги: Белинвестбанк, продукты и услуги, бесконтактные карты-стикеры Visa Gold

Горячие темы:

Мнения
Павел ЕВТУШЕВСКИЙ

Людям свойственно терять вещи. У кого-то это случается чаще, у кого-то реже, но вряд ли можно сказать, что есть хотя бы один человек, незнакомый с этой проблемой. Помочь в такой ситуации вызвался Paritetbank и недавно запустил услугу «Оберег для важного».

15.08.2019 14:10
Все мнения